Описание: Зеленый чай: польза и вред для мужчин, каковы особенности его употребления? Это главные вопросы, интересующие мужскую половину человечества в отношении напитка. Этот продукт очень полезен, однако его…
зеленый чай
Зеленый чай – чай, который прошел минимальный процесс брожения чайных листков. Сорт зеленого и черного чаев производят из одного и того же куста, только разным методом. Самая высокая температура заваривания зеленого чая 80-87 градусов, наименьшая составляет 60 – 67 градусов. Научными методами доказано, что прием зеленого чая сводит к минимуму риск сердечно-сосудистых заболеваний, кариеса зубов, камней в почках. Также подтверждено, что постоянный прием зеленого чая, около двух чашек чая, снижает возможность инфаркта миокарда примерно на 45%, снижается возможность развития болезни сердца, уменьшает кровяное давление, понижает риск появления раковых опухолей.